Форвард "Динамо" Кокорин похвастался новым "Ламборгини" за 27 миллионов

Спорт
962
​Нападающий московского "Динамо" и сборной России по футболу Александр Кокорин показал общественности свой новый автомобиль - "Ламборгини".
динамо москва, кокорин, футбол, россия, москва, ламборгини

Именно на нем 24-летний форвард приехал в один из московских ресторанов на свидание со своей девушкой и встречу с друзьями. У ресторана футболист довольно долго искал парковочное место. Однако знаменитому посетителю на дорогущей машине поспешили на помощь парковщики, которые довольно быстро нашли для клиента свободную площадку. В самом ресторане Кокорин вел себя довольно скромно, пил безалкогольные коктейли и чай, а от курения кальяна, который смаковал весь вечер его друг, и вовсе отказался.

Что касается нового автомобиля Кокорина, то модель, на которую раскошелился футболист, носит полное название Aventador LP 720-4 50 ° Anniversario и является усовершенствованной версией предыдущей модели Aventador LP 700-4. Она была выпущена в 2013 году ограниченной серией — всего лишь 100 машин — в честь 50-й годовщины известного итальянского производителя Automobili Lamborghini. Базовая стоимость такой машины составляет около 27 миллионов рублей.

Напомним, что Кокорин в "Динамо" зарабатывает 5 млн евро за сезон, являясь самым высокооплачиваемым российским футболистом в РФПЛ.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, российская порноактриса Алина Еременко, известная под псевдонимом Henessy, пообещала устроить Александру Кокорину 16-часовой секс-марафон.

По словам Еременко, для этого Кокорину нужно до конца текущего чемпионата России забить 5 голов.

"Обещаю провести с ним 16-часовой секс-марафон, чтобы он забивал все 16 часов подряд", — сказала Еременко.

Отметим, что на исполнение задачи у 24-летнего форварда есть 11 матчей, которые остались у "Динамо" до конца первенства. Последний раз Кокорин забивал в РФПЛ 23 ноября прошлого года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews.ru
Российский Диалогв Google+