Пургин: Киев движется по пути нацизма

Украина
723
Убийство журналиста Олеся Бузины подтверждает факт того, что Киев движется по пути нацизма.
пургин, днр, донецкая республика, бузина, мвд украина, происшествие, общество, криминал

Об этом заявил журналистам председатель народного совета самопровозглашенной ДНР Андрей Пургин.

"По факту убийство Олеся Бузины назвать пророссийским нельзя. Он был умеренным. У этих людей нет ни охраны, ни статуса, у них все в голове, по сравнению с другими людьми",- цитирует Пургина корреспондент "Российского Диалога".

Кроме того он отметил, что данное происшествие еще раз подчеркивает проявление Киева к нацизму.

"Убийство в Киеве Бузины - еще одно подтверждение того, что Украина движется по пути нацизма. На сегодняшний день людям не комфортно в Украине. В том числе в Харькове, Одессе. Это происходит из-за того, что на Украине строится нацистское государство. Для правителей этого государства все жители юго-востока - люди второго сорта", - отметил он.

Отметим, как ранее сообщалось, В МВД Украины заявили, что хоть Бузина и Калашникова убили из разных орудий, но данные убийства имеют одинаковый почерк. Об этом сообщил советник министра МВД Украины Антон Геращенко. Однако, по его словам, говорить, что это сделали одни и те же люди преждевременно.Следствие будет рассматривать все версии их убийства.

Напомним, известный журналист, писатель и телеведущий Олесь Бузина был застрелен в Киеве. Бузина - автор книг "Вурдалак Тарас Шевченко", "Союз плуга и трезуба. Как придумали Украину". Бывший шеф-редактор газеты "Сегодня", покинувший издание в марте из-за цензуры.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+