МИД России: отсутствие ядерного оружия у Украины не повлияло на референдум в Крыму

Россия
771
В министерстве иностранных дел России н сомневаются в результатах референдума в Крыму.
крым, референдум, россия

Результаты референдума в Крыму вряд ли были бы другими, если бы Украина имела ядерное оружие, заявил журналистам директор департамента по вопросам нераспространения и контроля за вооружениями МИД РФ Михаил Ульянов, сообщает Риа Новости.

«В Крыму прошел референдум, никто не сомневается в его результатах… Если мы говорим о договоре о нераспространении ядерного оружия, то все это к договору отношения не имеет. Если бы у Украины вдруг даже было бы ядерное оружие, результаты референдума от этого вряд ли изменились бы, думаю»,- сказал Ульянов.

Как сообщал «Российский Диалог», 16 апреля глава ДНР Александр Захарченко заявил о готовности властей самопровозглашенной республики провести новый референдум.

«Президент России Владимир Путин сегодня в ходе Прямой линии еще раз подчеркнул, что альтернативы политическому урегулированию ситуации в Донбассе нет. Он подчеркнул, что жителям Донбасса следует предоставить право решать, как и с кем они будет жить и на каких условиях», — цитирует Захарченко Донецкое агентство новостей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+