Украинский политолог: убийства Бузины, Калашникова и Чечетова взяла на себя УПА

Украина
1232
Украинский политолог Владимир Фесенко утверждает, что получил зашифрованное письмо, в котором организация, называющая себя УПА, взяла ответственность за громкие убийства в Украине.
бузина, калашников, чечетов, упа, фесенко

Организация берет ответственность за убийство Михаила Чечетова, Станислава Мельникова, Олега Калашникова и Олеся Бузины, сообщает Dialog.ua.

«Письмо пришло ночью. Обнаружил уже утром. С явно шифрованного адреса. Набор букв и цифр. Содержание заявление УПА. Мне кажется, название выбрано не случайно. Чтобы подчеркнуть связь с исторической УПА. Ответственность за вчерашнее и позавчерашнее убийство и не только. И главное - угрозы и ультиматум к высшему руководству Украины. Нужно принимать всерьез. Это начало кампании по дестабилизации. Неважно кто это делает», - считает политолог.

Он говорит, что участники организации приводят подробности убийства Калашникова.

«Оглашают войну фактически руководству государства. Прямые угрозы не только тем, кто считался пророссийским, но и руководству страны», - прокомментировал Фесенко.

Как сообщал «Российский Диалог», в МВД Украины заявили, что хоть журналиста Олеся Бузину и депутата Олега Калашникова убили из разных орудий, но данные убийства имеют одинаковый почерк.

Об этом сообщил советник министра МВД Украины Антон Геращенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+