Партии Навального и Немцова пойдут на выборы вместе

Россия
860
Списки будут формироваться на базе партии РПР-ПАРНАС, сопредседателем которой был Борис Немцов.
навальный, выборы, немцов, парнас, россия, партия прогресса

«Партия прогресса» и РПР-ПАРНАС будут участвовать в региональных выборах в 2015 году и в федеральных парламентских выборах в 2016 году по единым спискам, говорится в документе, который подписали политики Алексей Навальный и Михаил Касьянов.

Навальный и Касьянов обещают, что списки будут открыты не только для членов двух партий, но и для «всех людей доброй воли, разделяющих наши ценности и заинтересованных в построении мирной, свободной и процветающей России».

Навальный утверждает, что в переговорах принимали участие и другие политики и еще несколько человек могут поставить свои подписи под заявлением в ближайшее время.

«Объединение состоялось, у нас будет предвыборный список», - прокомментировал Алексей Навальный в твитере.

«Партия прогресса» Алексея Навального не имеет права участвовать в выборах. Сам оппозиционер выдвигал свою кандидатуру на выборах мэра Москвы в 2013 году, на которых уступил Сергею Собянину.

Как сообщал «Российский Диалог», журналист Александр Любимов рассказал, почему, по его мнению, Алексей Навальный не сможет победить на выборах.

«Понимаете, он, мне кажется не может победить на выборах… Ну, может быть, потому, что он неспособен к политической дискуссии. Потому что для думающих людей, которые патриотичны, но умны, к сожалению, для представителей левого фланга нашей политики, им нужны были сложные конструкции – они не верят просто в слова. Они могут мыслить категориями твитов, но им нужно, чтобы твитов было много тогда», - казал Любимов в эфире «Эха Москвы».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+