В МВД Украины не верят, что журналиста Бузину действительно убили члены УПА

Украина
856
Письмо, которое по электронной почте получил политолог Владимир Фесенко, прокомментировал советник министра МВД Антон Геращенко.
бузина, калашников, чечетов, упа, фесенко

«В качестве обоснования своего участия, лицо, отославшее это письмо привело факты о том что якобы Калашников успел отстреливаться из собственного пистолета и приводят калибр пуль из оружия из которого его убили.

Мое мнение по этой ситуации таково:

Каждый раз, когда происходят резонансные убийства с политической окраской на свет божий вылазят разного рода психически неуравновешенных личностей с синдромом мании величия…

Я говорил с Владимиром Фесенко лично и сейчас с ним работают сотрудники милиции, чтоб постараться определить, откуда было прислано письмо.

В Олега Калашникова действительно стреляли из двух разных видов огнестрельного оружия. Однако сам Олег Калашников не успел ни разу выстрелить из своего пистолета в убийц. Это есть факт», - написал Геращенко в Фейсбуке.

Как сообщал «Российский Диалог», украинский политолог Владимир Фесенко утверждает, что получил зашифрованное письмо, в котором организация, называющая себя УПА, взяла ответственность за громкие убийства в Украине.

Организация берет ответственность за убийство Михаила Чечетова, Станислава Мельникова, Олега Калашникова и Олеся Бузины.

«Письмо пришло ночью. Обнаружил уже утром. С явно шифрованного адреса. Набор букв и цифр. Содержание заявление УПА. Мне кажется, название выбрано не случайно. Чтобы подчеркнуть связь с исторической УПА. Ответственность за вчерашнее и позавчерашнее убийство и не только. И главное - угрозы и ультиматум к высшему руководству Украины. Нужно принимать всерьез. Это начало кампании по дестабилизации. Неважно кто это делает», - считает политолог.

Он говорит, что участники организации приводят подробности убийства Калашникова.

«Оглашают войну фактически руководству государства. Прямые угрозы не только тем, кто считался пророссийским, но и руководству страны», - прокомментировал Фесенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+