В МВД Украины не верят, что журналиста Бузину действительно убили члены УПА

1604
Письмо, которое по электронной почте получил политолог Владимир Фесенко, прокомментировал советник министра МВД Антон Геращенко.
В МВД Украины не верят, что журналиста Бузину действительно убили члены УПА
В МВД Украины не верят, что журналиста Бузину действительно убили члены УПА

«В качестве обоснования своего участия, лицо, отославшее это письмо привело факты о том что якобы Калашников успел отстреливаться из собственного пистолета и приводят калибр пуль из оружия из которого его убили.

Мое мнение по этой ситуации таково:

Каждый раз, когда происходят резонансные убийства с политической окраской на свет божий вылазят разного рода психически неуравновешенных личностей с синдромом мании величия…

Я говорил с Владимиром Фесенко лично и сейчас с ним работают сотрудники милиции, чтоб постараться определить, откуда было прислано письмо.

В Олега Калашникова действительно стреляли из двух разных видов огнестрельного оружия. Однако сам Олег Калашников не успел ни разу выстрелить из своего пистолета в убийц. Это есть факт», - написал Геращенко в Фейсбуке.

Как сообщал «Российский Диалог», украинский политолог Владимир Фесенко утверждает, что получил зашифрованное письмо, в котором организация, называющая себя УПА, взяла ответственность за громкие убийства в Украине.

Организация берет ответственность за убийство Михаила Чечетова, Станислава Мельникова, Олега Калашникова и Олеся Бузины.

«Письмо пришло ночью. Обнаружил уже утром. С явно шифрованного адреса. Набор букв и цифр. Содержание заявление УПА. Мне кажется, название выбрано не случайно. Чтобы подчеркнуть связь с исторической УПА. Ответственность за вчерашнее и позавчерашнее убийство и не только. И главное - угрозы и ультиматум к высшему руководству Украины. Нужно принимать всерьез. Это начало кампании по дестабилизации. Неважно кто это делает», - считает политолог.

Он говорит, что участники организации приводят подробности убийства Калашникова.

«Оглашают войну фактически руководству государства. Прямые угрозы не только тем, кто считался пророссийским, но и руководству страны», - прокомментировал Фесенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ