Под Челябинском поезд раздавил легковушку, погибла семья

Новости 18+
793
Трагедия произошла в результате пресловутого нарушения правил дорожной безопасности водителем автомобиля.
Россия, поезд, столкновение, ДТП, Челябинск, происшествия, общество

В Челябинской области на железнодорожном переезде произошло столкновение пассажирского поезда и легкового автомобиля, в результате которого погибли три человека. Об этом в пятницу, 17 апреля, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в пресс-службе областного управления МЧС.

«Столкновение произошло в пятницу в 12.20. Водитель легкового автомобиля выехал на переезд перед приближающимся пассажирским поездом №71 сообщением Москва — Астана. В результате ДТП погибли двое взрослых и ребенок. Сейчас движение поездов в сторону Казахстана приостановлено. Примерное время устранения аварии — 1,5 часа», — рассказал источник.

По данным пресс-службы Южно-Уральской железной дороги, машинист поезда применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным и столкновения избежать не удалось.

Как ранее писал "Российский Диалог", 15 апреля крупное ДТП также на железнодорожном полотне произошло в Ленинградской области.

«Автобус сообщением «Выборг — Приморск» столкнулся с локомотивом. Предварительно, погибли трое, еще 15 человек доставляются в лечебные учреждения, их состояние уточняется», — сообщили в МЧС РФ..

Сообщение о ДТП на железнодорожной станции Прибылово с участием автобуса и локомотива поступило в 13.04 среды, 15 апреля.

Позже количество травмированных пассажиров увеличилось до 32. Среди троих погибших - машинист локомотива.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+