Максим Галкин не приехал на день рождения Аллы Пугачевой

Шоу-бизнес
2431
15 апреля Алла Пугачева отметила свое 66-летие на вилле в Израиле.
пугачева, галкин, день рождения, израиль

Она поселилась на роскошной вилле в городе Кесария вместе с подросшими детьми — Лизой и Гарри, которые наслаждаются морем и свежим воздухом с мамой там уже третью неделю.

Правда, чтобы поздравить звезду с 66-летием, к дому артистки в этот раз пришли лишь журналисты. Но, как ни пытались папарацци сделать снимки Пугачевой, она так и не вышла из своей резиденции. Весь день Алла Борисовна провела на вилле с несколькими близкими друзьями — бизнесвумен Алиной Редель, израильским бизнесменом Семеном Могилевским и его супругой Мариной Рузиной, - сообщает SUPER RU.

Как удалось выяснить изданию, решение не праздновать день рождения и не приглашать в Израиль даже близкий семейный круг Пугачева приняла еще в прошлом году после юбилея, который, по ее признанию, отнял много сил.

Весь вечер Пугачева и ее подруги провели на кухне — судя по силуэтам, взгляды которых были направлены в основном на экран телевизора, пышным застольем на вилле и не пахло. Бокалам шампанского и праздничным яствам Пугачева предпочла спокойный домашний вечер. Певица с любопытством изучала социальные сети в телефоне, изредка прерываясь на разговоры с друзьями.

Примечательно, что в день рождения супруги на вилле так и не появился Максим Галкин — 38-летний юморист оказался загружен съемками и концертами в Москве и не смог выделить окно в своем графике. Поздравить любимую женщину и увидеть детей Галкин, вероятно, прилетит позже. В Израиле по традиции пара собирается провести весенние каникулы, а вернуться в Москву — лишь в начале лета.

Как сообщал «Российский Диалог», Максима Галкина должен вылететь в Израиль, закончив съемки в проекте «Танцы со звездами».

Вместе с Пугачевой в Израиль прилетели и две няни. Каждое утро женщины гуляют с двойняшками Гарри и Елизаветой в ближайшем парке. Дети заметно подросли: они уже не сидят в коляске, а бегают, резвятся, качаются на качелях и не дают няням скучать. Полуторагодовалый Гарри уже самостоятельно ходит выбрасывать использованные памперсы, а затем радостно хлопает в ладоши. Его сестра тем временем каждый день меняет наряды.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+