Пушилин: в Украине идет откровенная расправа над инакомыслящими людьми

Украина
758
Сегодня в Украине уничтожаются инакомыслящие люди. Свидетельством этому есть недавняя расправа над Олесем Бузиным и Олегом Калашниковым.
украина, пушилин, бузина, калашников, убийство, расправа, криминал. происшествие, мвд украины, киев

Об этом заявил представитель самопровозглашенной ДНР в контактной группе Денис Пушилин сегодня, 17 апреля, передает корреспондент "Российского Диалога".

"Мы видим как уничтожаются инакомыслящие люди в Украине. За последние два дня было убито два человека - Олесь Бузина и экс-регионал Олег Калашников. И если раньше все это маскировалось под самоубийство, сейчас это откровенная расправа", - заявил он.

Напомним, как ранее сообщалось, минские договоренности не имеют никакого смысла, если Украина будет двигаться к нацизму. Об этом заявил председатель народного совета самопровозглашенной ДНР Андрей Пургин.

"На сегодняшний день в Украине неуютно людям любых национальностей. Украина не выполняет никаких обязательств по разминированию. На прошлой неделе подорвались двое детей и корреспондент телеканала "Звезда". Есть в минском протоколе о разминировании и предоставлении карты минных полей, спросите у ОБСЕ - ничего этого нет" - цитирует Пургина корреспондент "Российского Диалога".

Кроме того, по словам Пургина, права человека в Украине уничтожены.

"Мы взываем Европу и Путина, к тому как можно сотрудничать с государством, которое убивает инакомыслящих каждый день в назидание другим", - сказал он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+