Путин не помог: Борис не хочет покупать жене собаку

17 апреля 2015, 18:21 —
Россия
861
Суровый военный из Ростова оказался непоколебим - на уговоры президента он не поддался.
Россия, общество, Путин, "Прямая линия", собака, Ростов, военный, курьезы

Как накануне писал "Российский Диалог", во время состоявшейся накануне "Прямой линии" российского президента попросили помочь завести собаку в семье, где муж категорически против этого. Подруги россиянки, которая хочет получить собаку в подарок на свой день рождения, но ее муж, отставной полковник, категорически против этого, попросили Путина как верховного главнокомандующего надавить на мужчину.

Президент ответил, что приказать он Борису не может, но попросил его пойти навстречу желанию жены. 

"Борис, пожалуйста, будь добр, разреши жене купить собаку!" – обратился к военному в отставке глава государства.

Кроме того, Путин порекомендовал женщине действовать хитростью. 

"Елена могла бы сказать Борису: "мне не надо собаку, давай сделаем так, как ты хочешь", — предложил глава государства. Если она сделает это в нужное время и в нужном месте, то Борис ей не только собаку, но и слона, и шубу купит, посоветовал президент жене Бориса.

Увы, сегодня стало известно, что Борис не спешит откликаться на просьбу президента. Об этом радиостанции "Говорит Москва" рассказала сама Елена Фадеева из Ростова (подруги которой и обращались к президенту).

"Он в шоке и не очень-то был рад. Он не любит, когда на него давят, как и любой мужчина. Ну, а это — своеобразное давление, пусть и очень авторитетного и уважаемого человека. Не знаю, что получится из этого всего, но будем надеяться, что мечты сбываются", - сказала Елена Фадеева. 

При этом женщина отметила, что очень благодарна своей подруге, которая послала сообщение на "Прямую линию".

Рассказала Елена и о том, что они с сыном хотят собаку породы Вельш-корги пемброк и уже больше месяца уговаривают главу семейства купить ее. Елена даже смотрела щенка и держала его в руках, однако Борис пока остается непреклонен.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google