"Главная сцена". Суперфинал. Эфир от 17.04.2015. Полное видео

Шоу-бизнес
44009
Предлагаем вашему вниманию полное видео суперфинала программы "Главная сцена" от 17.04.2015.
главная сцена, шоу, прямая трансляция, видео, онлайн, программа

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, скандальным инцидентом закончились очередные съемки музыкального шоу «Главная сцена» на телеканале «Россия-1». Предметом жесткой критики со стороны ведущего проекта — Григория Лепса неожиданно стали звезды Рунета: Катя Клэп, Саша Спилберг, Никита Лол, Руслан Усачев, Максим и Костя «Лиз-ТВ». Юные блогеры в этот день стали членами интернет-жюри шоу и высказывали свое мнение по поводу выступления участников «Главной сцены», которое не всегда нравилось присутствующим на съемках мэтрам шоу-бизнеса. Больше всех мысли юных интернет-звезд пришлись не по душе Лепсу —52-летний певец не сдержался и во время съемок окрестил продвинутую молодежь дебилами.

се началось с того, что ведущие шоу Гарик Мартиросян и Григорий Лепс обратились со сцены к блогерам Максиму и Косте «Лиз-ТВ», чтобы узнать, чья команда набрала наименьшее количество лайков у их интернет-аудитории:

— Несмотря на глубочайшее уважение к Константину Меладзе, — рассказывает Костя, — его команда нашими зрителями считается самой простой, спокойной и неинтересной для них.

«Да уж, действительно, самая скучная банда Кости Меладзе, даже нечего и послушать, — съязвил Лепс. — Действительно, наши дебилы, сидящие в Интернете, абсолютно правы, ничего не сделаешь! Костя, как тебе в роли самого «веселого» чувака? Просто перьев не хватает, нужны перья, тогда весь Интернет, все прогрессивное человечество, все эти придурки присмотрятся», — бегая по сцене с поднятой рукой и пародируя современных интернет-пользователей, заключил Лепс.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+