В Омске задержан клоун-педофил с характерной фамилией

Новости 18+
1008
Престарелый комедиант-развратник Чертищев уже имеет судимость по аналогичной статье.
Россия, Омск, криминал, общество, происшествия, педофил, Чертищев

В Омске задержан экс-руководитель молодежного театра «Образы и маски» 59-летний Владимир Чертищев по подозрению в совершении развратных действий в отношении двух мальчиков. Об этом сообщается на сайте СК по региону.

«Подозреваемый 16 апреля 2015 года был задержан с поличным в результате проводимых в отношении него оперативных мероприятий. Сегодня судом удовлетворено ходатайство следствия об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу», — говорится в сообщении.

Отмечается, что ранее он уже был судим за подобное преступление.

По данным FlashSiberia, Чертищев работал клоуном.

Как ранее писал "Российский Диалог", в Башкортостане при странных обстоятельствах жестоко убита группа юных КВНщиков. Тела пятерых убитых были найдены ранним утром 17 апреля в двухкомнатной квартире на улице Карла Маркса. Прохожие заметили дым из окна, вызвали пожарных, которые и обнаружили останки пятерых человек с множественными ножевыми ранениями.

Как стало известно, учащиеся 16-летняя Маша С., 17-летние Настя С. и Рафаэль Н. состояли в городском молодежном добровольческом движении «Поколение NEXT». Ребята участвовали в разных мероприятиях и играли в командах КВН.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+