Бурджанадзе: Крым стал российским, так как власти Украины допустили радикальные ошибки

Россия
2832
​Лидер "Демократического движения" Грузии Нино Бурджанадзе считает, что власти Украины сами виноваты в том, что Крым отошел к России.
грузия, крым, россия, украина,

Лидер "Демократического движения" Грузии Нино Бурджанадзе в эфире телеканала "Имеди" признала, что Крым входит в состав российского государства, передает грузинское информационное агентство Interpressnews.

"Факт, что Крым сегодня является частью России и больше никогда он не станет частью Украины. Украинские власти при определенном попустительстве Запада допустили радикальные и принципиальные ошибки, следствием которых стали события, развернувшиеся в Крыму", — заявила политик.

Бурджанадзе заметила, что некоторые выводы относительно этого вопроса можно сделать и исходя из того, что "больше ни одно государство не говорит о Крыме".

Как сообщал "Российский Диалог", в Минобороны Греции заявили, что греческое население в Крыму всегда имело тесные связи с местным русскоязычным населением

Министр обороны Греции Панос Камменос заявил в интервью «Газете.Ru», что благодарен России за защиту греческого населения во время конфликта в Крыму.

«Греческое население в Крыму подверглось нападкам со стороны фашистского правительства Украины, и защитой для греческих семей там стало присутствие российских сил», — сказал Камменос.

«Греческое население в Крыму всегда имело тесные связи с местным русскоязычным населением. Я вчера обсуждал этот вопрос с патриархом Кириллом — у нас общая Церковь, мы верим в одни и те же ценности, и просто невозможно было не защитить греков от фашистского правительства Украины», — заключил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+