СМИ: арестован водитель столкнувшегося с поездом в Ленобласти автобуса

Россия
562
Через два месяца над водителем состоится суд.
дтп, ленобласть, автобус, водитель

Об этом сообщает  «Русская служба новостей» 17 апреля со ссылкой на региональное управлении МВД. 45-летний Николай Радаев проведет под стражей два месяца — до 15 июня.

Водителя доставили на заседание суда из больницы, где проходит лечение. На 18 апреля назначена операция, рассказал РСН директор компании «Северо-западные линии плюс», где работал Радаев, Андрей Прохоров.

15 апреля на переезде в посёлке Глебычеве в Выборгском районе Ленобласти столкнулись дизельный поезд и рейсовый автобус. В ДТП погибли три человека, в том числе машинист состава. Травмы получили 32 пассажира. Полиция возбудила уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлёкшее смерть двух и более человек». Виновнику грозит до 7 лет тюрьмы.

Как сообщал "Российский Диалог", Число пострадавших в результате столкновения поезда и автобуса выросло до 32 человек.

Число пострадавших в результате аварии с участием поезда и автобуса в Ленобласти выросло до 32.

Об этом говорится сообщении ГУМЧС по Ленинградской области.

"По предварительной информации, пострадали 35 человек. Из них три человека погибли, 32 человека госпитализированы. Пострадавшие госпитализированы в лечебные учреждения Выборга и Приморска", — говорится в

Как отмечается, для эвакуации пострадавших в лечебные учреждения Санкт-Петербурга были отправлены вертолеты Ми-8 и КА-32 аварийно-спасательного центра СЗРЦ МЧС России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+