Гендиректор Turkish Airlines: женатым пилотам депрессия не страшна

Мир
2289
Гендиректор авиаперевозчика Turkish Airlines Темель Котиль считает, что пилотам необходимо женится, во избежания проблем с психикой.
турция, пилоты, свадьба

К подобному выводу в Turkish Airlines пришли, изучив обстоятельства недавнего крушения во Франции самолета авиакомпании Germanwings. Катастрофу спровоцировал второй пилот, у которого были проблемы в личной жизни.

"Трагедия произошла после того, как девушка пилота (самолета Germanwings - ИФ) ушла от него. Поэтому, дорогие друзья, примите во внимание тот факт, что мы советуем холостым пилотам жениться", - отметил он.

По словам Котиля, "образ жизни пилотов, как мужчин, так и женщин, очень важен".

Пассажирский самолет Germanwings, летевший из Испании в Германию, разбился 24 марта на юге Франции в гористой местности. На его борту находились 144 пассажира и шесть членов экипажа. Все они погибли.

Французские полицейские предполагают, что второй пилот самолета Андреас Лубиц сознательно направил самолет в гору, воспользовавшись отсутствием командира и заблокировавшись в кабине.

Как сообщал "Российский Диалог", записи второго бортового самописца с самолета Airbus A320 авиакомпании Germanwings, разбившегося во французских Альпах на прошлой неделе, подтверждают ранее полученные сведения о том, что второй пилот Андреас Любиц умышленно уничтожил самолет.

Данные бортового самописца показывают, что он намеренно ускорил снижение самолета вплоть до момента, когда лайнер врезался в гору.

Первый «черный ящик», содержавший записи разговоров в кабине пилотов, был найден вскоре после катастрофы, унесшей жизни всех 150 человек на борту. Запись с обнаруженного ранее черного ящика позволила следователям сделать вывод, что второй пилот Андреас Любиц умышленно уничтожил самолет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Интерфакс
Российский Диалогв Google+