Депутат ВР Парасюк: после падения режима Януковича новая власть кинулась "дерибанить" деньги

Украина
744
​Участники Евромайдана долгое время слушали обещания активистов со сцены и в феврале сами решили идти против власти Януковича.
парасюк, майдан, ярема,

Об этом в эфире одного из каналов заявил нардеп Владимир Парасюк, передает 17 апреля Dialog.ua.

«Люди два месяца верили рассказчикам со сцены, а потом сами пошли на Януковича…Все кинулись на власть. Было наплевать кто кого убивал. Все кинулись дерибанить деньги. Махницкий стал миллиардером, потом Ярема стал миллиардером, потом посмотрели. Что общество возмущено и поставили Шокина», - заявил политик.

Он обвинил действующую власть, что доказательства вины многих чиновников утеряны, и теперь приходится по крупицам собирать данные о событиях на Майдане.

Как сообщал "Российский Диалог", командир добровольческого батальона "Донбасс", народный депутат Украины Семен Семенченко рассказал о своем отношении к расформированию батальона "Кривбасс".

Расформирование вооруженного подразделения является признаком “трогательной любви” киевских властей к добровольческим формированиям, иронично отметил Семенченко на своей странице в Facebook.

"С Кривбассом были в двух замесах: Иловайске и Дебальцево. Везде они были на первой линии. Продолжение истории о "трогательной любви" к добровольческим батальонам”, — отметил комбат "Донбасса".

Семенченко также предупредил, что расформированные добровольческие подразделения не менее опасны для киевских властей, чем на фронте.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+