Британец Пити побил рекорд мира на дистанции 100 метров брассом

Россия
928
Адам Пити, 20-летний пловец, в лондонском олимпийском бассейне на чемпионате Великобритании по плаванию в заплыве на сто метров брассом установил новый мировой рекорд - 57,92 секунды.
пити, пловец, лондон, брасс

Об этом сообщают местные СМИ 17 апреля. 

Напомним, что предыдущее достижение принадлежало южноафриканцу Кэмерону ван дер Бургу и составляло 58,46. Стоит отметить, что оба результата были показаны в олимпийском бассейне в Лондоне.

Адаму также принадлежит мировой рекорд на дистанции 50 метров, который он установил на чемпионате Европы 2014 года в Берлине.

Как сообщал "Российский Диалог", "Команда России" в упорной борьбе проиграла "Украинским атаманам".

Боксерская команда "Украинские атаманы" в рамках групповой стадии Всемирной серии бокса в Киеве победила "Команду России" со счетом 3:2.

"Атаманы" крайне порадовали публику, собравшуюся в киевском Дворце Спорта, поведя после первых двух боев со счетом 2:0. Это стало возможным благодаря победам Хасанбоя Дусматова (весовая категория до 49 кг) над Беликом Галановым и Владимира Матвийчука (до 64 кг) над Григорием Лизуненко.

Однако россияне не сломались после такого начала и усилиями Петра Хамукова, который победил Хуршида Норматова в весовой категории до 75 кг, сперва сократили отставание, а затем Владимир Никитин побил Омурбека Малабекова в весе до 56 кг, сравняв счет по боям - 2:2.

Судья поединка решалась в бою между Геворгом Манукяном и Сергеем Калчугиным. Поединок вышел крайне изматывающим для обоих боксеров, но в итоге победу единогласным решением судей одержал представитель "Атаманов" Манукян.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+