Арестован и.о. главы Гослесслужбы Забайкальского края

18 апреля 2015, 09:03 —
Россия
583
Суд арестовал и.о. руководителя Гослесслужбы Забайкальского края Руслана Балагура в рамках расследования дела о должностных преступлениях.
новости россии, губернатор забайкайлья

«Вчера суд удовлетворил ходатайство следователи об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Руслан Балагур арестован», — заявил пресс-секретарь регионального следственного управления СК России Егор Марков.

Представитель ведомства подчеркнул, что дело против и.о. руководителя Гослесслужбы не связано с лесными пожарами в крае, передает "Интерфакс".

Как ранее сообщал "Российский Диалог", по данным МЧС, 17 апреля чуть более 60 лесных пожаров продолжают действовать на территории Забайкальского края.

«В настоящее время на территории Забайкалья продолжают действовать 63 пожара», —рассказал представитель МЧС РИА Новости, добавив, что авиация министерства потушила в районе населенных пунктов Забайкальского края три крупных очага пожаров.

По его словам, обстановка с пожарами на территории региона стабилизируется и находится под контролем. Угрозы населенным пунктам и объектам экономики в настоящее время нет.

На территории края продолжают работать комиссии по оценке ущерба, также ведутся аварийно-восстановительные работы.

Ранее сообщалось, что на территории земель лесного фонда Забайкальского края действуют 77 лесных пожаров на общей площади более 114 тысяч гектаров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google