Для Шараповой в Штутгарте построят корт на открытом воздухе

Спорт
758
Российская теннисистка Мария Шарапова 21 апреля проведет выставочный матч против экс-первой ракетки мира американца Андре Агасси.
шарапова, теннис, агасси, штутгарт

По информации Tennisnet.com, специально для поединка действующей второй ракетки мира и восьмикратного победителя турниров серии "Большого шлема" будет построен корт под открытым небом. Вход на матч будет бесплатным для всех желающих.

Напомним, Шарапова из-за травмы ноги снялась с матча Кубка Федерации против Германии, который пройдет в эти выходные в Сочи.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, Мария Шарапова заявила, что не собирается менять гражданство.

Мария Шарапова рассказала, что не задумывалась о получении гражданства США. Об этом российская теннисистка сообщила в интервью CNBC.

"Если бы я хотела поменять гражданство, то давно бы уже сделала это, но в моей семье и моей команде подобный вопрос не поднимался никогда", — заявила она.

Спортсменка пояснила, что в этом вопросе речь идет о семье и богатой культуре России. По словам Шараповой, "дело в менталитете, мысли, что сдаваться нельзя". Теннисистка отметила, что одним из лучших дней в ее жизни было 7 февраля 2014 года, когда она приняла участие в заключительном этапе эстафеты олимпийского огня на стадионе "Фишт" в Сочи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+