Жена пропавшего мэра Йошкар-Олы отказалась пускать полицию в квартиру: подробности загадочного исчезновения

Россия
1131
Мэр Йошкар-Олы Павел Плотников, несмотря на появившиеся ранее сообщения, по-прежнему не найден.
мария эл, йошкар-ола, плотников, происшествия, мвд

Об этом сообщили в субботу в пресс-службе МВД по Республике Марий Эл.

"Информация о том, что его нашли, не подтвердилась", — сказал источник, передает РИА Новости.

Напомним, сообщение об исчезновении Павла Плотникова поступило в полицию в ночь с пятницы на субботу, до сих пор его местонахождение неизвестно.

Отметим, что жена Плотникова отказалась предоставлять свою квартиру для осмотра. Она аргументировала это тем, дома находятся пожилые родственники и маленькие дети.

В свою очередь, сотрудники правоохранительных органов проведут осмотр рабочего кабинета пропавшего мэра и опросят его коллег.

Известно, что в последний раз Павла Плотникова видели у спортивного центра, куда он прибыл на внедорожнике, который одолжил у приятеля — местного депутата. Однако в фитнес-зале чиновник так и не появился.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, легкомоторный самолет пропал на севере Красноярского края в пятницу, 17 апреля. К его поиску приступили авиаторы из Норильска, сообщили в управлении МЧС РФ по региону.

По предварительным данным, самолет выполнял рейс из аэропорта Тазовский в Ямало-Ненецком автономном округе в поселок Мессояха, расположенный на крайнем севере Красноярского края.

"От диспетчера руководителя полетов аэропорта Норильск поступила информация о том, что самолет в назначенное время — в 12:05 мск — не вышел на связь, на запрос по радиостанции и сотовой связи не отвечает", — говорится в сообщении.

"В 12:12 мск на поиски самолета из Норильска вылетел вертолет Ми-8. Он пройдет по маршруту пропавшего воздушного судна", - добавили в ведомстве.

О принадлежности самолета и количестве пассажиров, членов экипажа пока неизвестно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+