Следователи подключились к поискам пропавшего мэра Йошкар-Олы

Россия
587
Следственные органы подключились к поискам пропавшего мэра столицы Республики Марий Эл — города Йошкар-Ола Павла Плотникова.
новости россии, йокшар-олы, пропал мэр

"Наша оперативно-следственная группа работает, осматривает место происшествия", — сказали в республиканском управлении СКР.

В пресс-службе МВД по Республике Марий Эл РИА Новости сообщили, что "вся полиция работает" по поиску мэра. По словам собеседника агентства, ведомство пока не комментирует ситуацию, передает РИА Новости.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", мэр Йошкар-Олы Павел Плотников, несмотря на появившиеся ранее сообщения, по-прежнему не найден.

Об этом сообщили в субботу в пресс-службе МВД по Республике Марий Эл.

"Информация о том, что его нашли, не подтвердилась", — сказал источник, передает РИА Новости.

Напомним, сообщение об исчезновении Павла Плотникова поступило в полицию в ночь с пятницы на субботу, до сих пор его местонахождение неизвестно.

Отметим, что жена Плотникова отказалась предоставлять свою квартиру для осмотра. Она аргументировала это тем, дома находятся пожилые родственники и маленькие дети.

В свою очередь, сотрудники правоохранительных органов проведут осмотр рабочего кабинета пропавшего мэра и опросят его коллег.

Известно, что в последний раз Павла Плотникова видели у спортивного центра, куда он прибыл на внедорожнике, который одолжил у приятеля — местного депутата. Однако в фитнес-зале чиновник так и не появился.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+