Полина Гагарина представила клип на песню для Евровидения

Шоу-бизнес
3926
Полина Гагарина исполнит композицию A Million Voices – детище интернациональной команды авторов (Габриэль Аларес, Иоаким Бьернберг, Катрина Нурберген, Леонид Гуткин, Владимир Матецкий).
гагарина, видео, евровидение, первый канал, A Million Voices

«Любовь – единственное, ради чего стоит жить, дышать. Единственный смысл жизни. Об этом говорит миллион голосов… Это рок-баллада с очень животрепещущим посланием. Эта песня очень подходит мне. Думаю, у нас все получится и эта песня, искренняя и добрая, будет голосом России», - сказала Полина Гагарина во время записи клипа.

Россия выступит в 1-м полуфинале «Евровидения-2015» 19 мая в Вене. Финал конкурса пройдет 23 мая.

Полина Сергеевна Гагарина (род. 27 марта 1987, Москва) — российская эстрадная певица, композитор, актриса, модель.

Самые первые годы своей жизни Полина провела в Греции, там же окончила первый класс общеобразовательной школы. Мать Полины — профессиональная танцовщица. В 1991 году мать Полины подписала контракт с греческим продюсером на работу артисткой балета в столице Греции в балете «Алсос». В Афинах Полина прожила три года, она усиленно занималась изучением греческого языка и грамматики. В 1993 году отец Полины скончался от сердечного приступа, семья Гагариных не смогла пережить это трагическое событие вдали от родины, и Полина с мамой приняли решение вернуться в Россию. Но пребывание в России не стало продолжительным. К сентябрю 1993 года Полина вернулась вместе с матерью в Афины и пошла в первый класс местной школы. Вернувшись на летние каникулы в Россию, Полина оказалась на пороге выбора: оставаться на Родине и продолжать образование в России или вернуться в Афины. По настоянию бабушки Полина осталась жить в Саратове вместе с ней. Первым делом бабушка записала юную Полину в музыкальную школу, на отборочном туре Полина исполнила композицию Уитни Хьюстон, которая стала своеобразным пропуском Полины в музыкальный класс.

После окончания контракта с греческим продюсером мать Полины возвратилась в столицу, куда переехала Полина. Окончив музыкальную школу, в 14 лет Полина поступила в Государственное музыкальное училище эстрадно-джазового искусства. На 2-м курсе её педагог Наталья Андриянова предложила Полине поучаствовать в музыкальном телепроекте «Фабрика Звёзд».

В 2003 году Полина попала на телевизионный проект «Фабрика звёзд-2». Она исполнила несколько песен Максима Фадеева и победила на «Фабрике». Однако по окончании проекта Полина отказалась от сотрудничества с Фадеевым и ушла в самостоятельное плавание.

2005 год ознаменовался новой попыткой заявить о себе. Для этого был выбран международный конкурс «Новая волна». В Юрмале, по итогам конкурса, Полина заняла III место. Авторская песня «Колыбельная», исполненная на последнем конкурсном дне, стала хитом. В 2005 году на песню сняли клип.

11 марта 2010 года вышел сольный альбом «О себе». В него вошли такие хиты, как дуэт с Ириной Дубцовой «Кому, зачем?», «Любовь под солнцем» и «Где-то живёт любовь».

В августе 2011 года Полина получила «Золотой Граммофон» за песню «Я тебя не прощу никогда» от Русского Радио Украина. В конце года вышел сингл «Осколки» и клип на него.

В январе 2012 года вышел новый сингл «Спектакль окончен», в конце января вышел клип. Весной на украинском телевидении стартовал сериал «Катина любовь», саундтреком к которому стала песня Полины «Вернись любовь».

1 декабря прошла церемония «Золотой граммофон», на которой Полина получила статуэтку за песню «Спектакль окончен». Также в первый день зимы Полина приняла участие в телефестивале «Песня года» 2012, став уже её многократным лауреатом. 3 декабря на проекте «Красная Звезда» песня «Спектакль окончен» была признана одной из 20 лучших песен 2012 года.

7 июня 2013 года Полина победила в номинации «Прорыв года» по версии телеканала МУЗ-ТВ. 17 июня на ежегодной церемонии вручения премии «Fashion People Awards-2013» Полина Гагарина была названа «Fashion»-певицей.

30 ноября 2013 года на сцене Государственного Кремлевского Дворца состоялась Церемония Вручения премии «Золотой граммофон-2013». По мнению слушателей Русского Радио, Полина Гагарина заслуженно получила свой второй золотой граммофон за песню «Нет», автором которой является Константин Меладзе. Кроме того, прямо на сцене Кремля произошло внезапное для певицы событие — страховая компания «Росгосстрах» решила застраховать жизнь и голос Полины на 1 млн долларов.

В 2007 году вышла замуж за актёра Петра Кислова.

14 октября 2007 года Полина родила сына Андрея.

31 марта 2010 года они с супругом развелись.

С 9 сентября 2014 года замужем во второй раз за фотографом Дмитрием Исхаковым.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+