Из Фонтанки вытащили труп неизвестного мужчины

Новости 18+
1640
Очевидцы утверждают, что погибший прыгнул в воду сам.
Россия, Санкт-Петербург, происшествия, Фонтанка, суицид, общество

Тело человека извлекли спасатели из воды около дома 105 по набережной Фонтанки в Петербурге.

Как сообщает "Фонтанка" со ссылкой на ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, в 18:30 на пульт дежурного поступило сообщение о том, что в реке находится человек. В 18:50 тело было обнаружено спасателями и извлечено из воды.

Труп передали сотрудникам правоохранительных органов, которые будут проводить проверку с целью установления причины смерти и обстоятельств произошедшего.

В операции, по свидетельствам очевидцев, была задействована пожарная машина и катер.

По данным оперативников, есть очевидцы, которые утверждают: мужчина прыгнул в воду сам – вероятно, это самоубийство.

Тем временем в Йошкар-Оле продолжаются поиски пропавшего мэра Павла Плотникова. Как ранее писал "Российский Диалог", оперативно-поисковые мероприятия по розыску пропавшего мэра будут продолжаться и с наступлением темноты до результата, о чем сообщили местные правоохранители.

Напомним, полицейские ориентированы на поиск легковой автомашины ВАЗ серебристого цвета, в которой, предположительно, мог находиться в качестве пассажира Плотников. При этом стало известно, что в день пропажи мэр одолжил у своего знакомого Lexus L570, на котором направился в фитнесс-клуб. Однако в фитнес-зале чиновник так и не появился.

Внедорожник был обнаружен на стоянке фитнесс-клуба. Автомобиль был открыт, а Плотникова внутри не было, ключи от авто были в машине.

Несмотря на то, что, по утверждению супруги Плотникова, у него не было врагов, оперативники предполагают, что исчезновение мэра может быть связано с его профессиональной деятельностью, а именно - с пресечанием работы так называемых "разливочных".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+