Футболисты «Рубина» соберут деньги на похороны болельщика, который умер во время матча

Новости 18+
884
В Казани во время футбольного матча скончался 17-летний болельщик. Точные причины смерти болельщика казанского клуба «Рубин» пока неизвестны.
рубин, казань, футбол, матч, 18 апреля, чп

Молодой человек скончался во время матча 24-го тура чемпионата России по футболу с екатеринбургским «Уралом» (2:1). Об этом ТАСС сообщил генеральный директор «Рубина» Айрат Гараев.

Игра состоялась в Казани в субботу 18 апреля на стадионе «Рубина». По словам Гараева, болельщику было 17 лет.

«На трибуне нашему болельщику стало плохо. Сотрудники скорой помощи были рядом, но, к огромному сожалению, спасти его жизнь не удалось. Точных причин смерти болельщика мы не знаем. Футбольный клуб «Рубин» выражает искренние соболезнования его родным и близким», - сказал генеральный директор «Рубина».

Гараев отметил, что футболисты «Рубина» окажут финансовую помощь родителям скончавшегося болельщика.

«Капитан нашей команды сказал, что все наши игроки соберут деньги для родителей парня. А наш главный тренер - Ринат Саярович Билялетдинов - предложил назвать в честь болельщика однодневный турнир, в котором примут участие футболисты «Рубина», работники клуба и поклонники нашей команды. Турнир пройдет летом», - сказал Гараев.

Как сообщал «Российский Диалог», в результате падения с крыши стадиона в Туле болельщик «Спартака» получил переломы рук и ног и был госпитализирован.

Заместитель главного врача Тульской городской клинической больницы им. Д. Я. Ваныкина Виктория Данильченко рассказала о состоянии здоровья болельщика:

«Пациент находится в реанимации в тяжелом состоянии, он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Другой информации сообщить не могу», —сказал врач.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+