Подозреваемых в убийстве пятерых человек Суркова и Букаева задержали в Уфе. Видео

Россия
1621
Константина Суркова и Сергея Букаева поймали на трассе недалеко от Демского КПМ, где они ловили попутку.
москва, россия, кримина, башкирия, убийство

В Интернете появилось видео задержания двух подозреваемых в убийстве пятерых человек в Кумертау. Молодых людей заковали в наручники сотрудники полка ДПС. Как оказалось, Константин Сурков и Сергей Букаев голосовали на трассе М5 недалеко от Демского КПМ. Объявленных в розыск парней приметил один из дальнобойщиков, он же и позвонил в полицию. Подозреваемых отдали следователям.

Как сообщал "Российский Диалог", следователи Башкирии получили ориентировки на двух местных жителей, подозреваемых в жестоком убийстве пятерых молодых людей в Кумертау.

Речь идет о 23-летнем Константине Суркове и 21-летнем Сергее Букаеве. Ориентировки уже разосланы во все дежурные части правоохранительных органов Республики Башкортостан и соседней Оренбургской области.

Предположительно, молодые люди нигде не учатся и не работают. Как стало известно от источника в правоохранительных органах, убитых молодых людей и предполагаемых преступников связывала деятельность одной организации – все они состояли в городском молодежном добровольческом движении "Поколение NEXT". "Мотивы преступления пока неизвестны, их предстоит установить", – сообщили в полиции.

Известно, что убийц искали среди участников местных команд КВН. Несовершеннолетние девушки и молодые люди, убитые в массовой резне в Кумертау, вели активную общественную жизнь, передает Lifenews.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+