Гвардия Ирана: мы не допустим международных наблюдателей на ядерные объекты

Мир
2723
В Революционной гвардии Ирана считают, что допуск на ядерные объекты страны наблюдателей, равноценно сдачи этих объектов врагу.
иран,атом, санкции, наблюдаетели, гвардия ирана

Инспекторы не будут допущены на военные объекты Ирана, сообщает Associated Press со ссылкой на высокопоставленного командира Корпуса стражей исламской революции.

По словам генерала Хуссейна Салами, предоставление международным наблюдателям возможности посетить военные объекты равносильно их «ликвидации».

Как сообщал "Российский Диалог", иранский генерал-майор Хасан Фирузабади заявил, что ВВС США поставляют воружие, деньги и продукты питания боевикам "Исламского государства".

С таким утверждением выступил сегодня начальник генерального штаба вооруженных сил Ирана генерал-майор Хасан Фирузабади в интервью ряду иранских СМИ.

"Мы получили донесения, что американские самолеты совершают посадки и взлетают с контролируемых ИГ аэропортов", - приводит его слова агентство Фарс.

"Соединенным Штатам не следовало бы поставлять оружие, деньги и продукты группировке "Исламское государство", а затем извиняться за то, что они, якобы, сделали это по ошибке. Американцы на словах утверждают, что они хотят противостоять ИГ. А на деле мы видим другое - они ведут наблюдение и проводят рекогносцировку", - считает Фирузабади.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+