В метро Филадельфии мужчина спрыгнул с платформы, чтобы спасти упавшего на рельсы

Мир
774
На записи камеры видеонаблюдения, установленной на одной из станций американского метро, видно, как один из пассажиров подошел слишком близко к краю перрона, оступился и упал на рельсы.
метро, видео, сша, спасение, филадельфия

Как стало известно позже, во время ожидания поезда пожилой американец Альфред МакНами зашел за ограждающую полосу и упал вниз на рельсы, приведя в ужас остальных пассажиров. Один из них не растерялся – 28-летний Чарльз Коллинз сразу же бросился спасать упавшего, сообщает SkyNews.

Остальные пассажиры замерли в шоке, не понимая – стоит немедленно бежать за помощью или же самим принять участие в спасательной операции. 

В результате упавший МакНами выжил, но сломал спину и ребра, а также повредил колено. Травма позвоночника достаточно серьезна и может потребовать операции.

Его спаситель Чарльз Коллинз, в свою очередь, слегка травмировал ногу. Сотрудники метрополитена выказали уважение его подвигу и напомнили, что передвигаться по станции нужно очень осторожно, избегая захода за ограничительные линии.

Как сообщал «Российский Диалог», 5 апреля в московском метро спасли пожилую женщину. Она оступилась, выходя из вагона на станции «Марксистская».

В результате ее нога застряла в щели между составом и платформой. Самостоятельно выбраться женщина не могла, но ей на помощь пришли другие пассажиры. По громкой связи они сообщили о случившемся машинисту, который задержал отправление состава.

Мужчины начали раскачивать вагон и за 15 секунд освободили ногу женщины. Пенсионерка получила травму ноги и была госпитализирована.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+