В Москве школьник выпал из окна пятого этажа: случилось чудо

Новости 18+
1018
Благодаря счастливому стечению обстоятельств, 15-летний школьник остался жив.
москва, школьник, окно

Об этом сообщило агентство "Москва" в субботу. Инцидент произошел 18 апреля в 22:06 на улице Академика Скрябина.

Ученика седьмого класса госпитализировали в одну из больниц Москвы. Врачи диагностировали у подростка закрытый перелом костей бедер, ссадины на лице и теле.

Напомним, что следственные органы подмосковной Каширы начали проведение доследственной проверки по факту смерти ребенка, выпавшего из окна жилого дома в Кашире.

По информации областного ГСУ СК, 2 апреля 2015 года под окнами одного из домов на улице Клубная прохожие обнаружили ребенка, выпавшего из окна. От полученных травм мальчик скончался на месте.

Родственники погибшего ничего не слышали и полагали, что ребенок еще спит. О трагедии мать и бабушка узнали от прохожего, который позвонил им по домофону.

Как сообщал "Российский Диалог", 13-летний школьник из Санкт-Петербурга Филипп Д. получил ножевое ранение, когда возвращался домой после соревнований по пионерболу вместе со своими подругами Ириной и Аленой. По дороге они встретили друзей девушек, среди которых оказался поклонник Ирины. Молодой человек приревновал возлюбленную к незнакомцу и устроил поножовщину.

"Он подошел ко мне сзади и сказал, что они пойдут с нами. Я спросил, почему, на что он ответил, что Ира его девушка. Я ответил, что если она захочет, то он может пойти с нами", — вспоминает Филипп. — "Мы прошли вперед, а в это время его друг достал нож и сказал, что пырнет меня. Я не воспринял угрозу всерьез, потому что это была показуха. Он понял, что я не реагирую, и начал убирать нож, но парень Ирины выхватил его и, крикнув: «Я псих, я могу!», — размахнулся и ударил меня в руку. Не знаю, чем закончилось бы, если бы я не убежал".

По словам пострадавшего, с нападавшим он не был знаком, но знает, что зовут его Святослав. Никакого конфликта или провокации ни со стороны Филиппа, ни со стороны девушек не было, и он не знает, чем можно объяснить такое агрессивное поведение подростка. Теперь Филипп боится за свою жизнь, так как друзья рассказали, что обидчик выяснял его контактные данные. Правда, пока никаких угроз ему не поступало.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+