В Бийске две школьницы сбросились с крыши фабрики

Новости 18+
3723
Одна 15-летняя девочка погибла, вторая в тяжелом состоянии была доставлена в городскую больницу Бийска.
россия, бийск, школьницы, суицыд

Трагедия произошла ночью 19 апреля в Бийске. По данным следствия, две 15-летние девочки предприняли попытку покончить жизнь самоубийством. Они бросились со здания зерновой фабрики. Об этом сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР.

«В результате одна из школьниц погибла, другая девочка с многочисленными переломами и без сознания доставлена в городскую больницу», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Добавим, что возбуждено и расследуется уголовное дело. В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, допрашиваются родители девочек и их знакомые, изучаются личные записи.

Как сообщал "Российский Диалог", благодаря счастливому стечению обстоятельств, 15-летний школьник остался жив.

Об этом сообщило агентство "Москва" в субботу. Инцидент произошел 18 апреля в 22:06 на улице Академика Скрябина.

Ученика седьмого класса госпитализировали в одну из больниц Москвы. Врачи диагностировали у подростка закрытый перелом костей бедер, ссадины на лице и теле.

Напомним, что следственные органы подмосковной Каширы начали проведение доследственной проверки по факту смерти ребенка, выпавшего из окна жилого дома в Кашире.

По информации областного ГСУ СК, 2 апреля 2015 года под окнами одного из домов на улице Клубная прохожие обнаружили ребенка, выпавшего из окна. От полученных травм мальчик скончался на месте.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+