Князев: рефери рано остановил бой, там ничего такого не было

Спорт
1693
Андрей Князев считает, что поединок рефери закончил слишком рано, однако "ему виднее".
бокс, усик, князев, украина, россия, киев,

"Не очень доволен поединком, потому что бой закончился не в мою пользу. Я считаю, что рефери не правильно остановил бой – там ничего такого не было, но ему виднее.

Был план, что будет открытый бой, и там уже придержать, но Усик не шел в борьбу, не получилось. Он использовал свои качества, которыми владеет лучше, а свои качества в этом бою не очень хорошо использовал.

Усик – хороший боксер, отлично двигается. Усик левша и хорошо работает ногами – это его козыри. Вот только решением рефери я не доволен. Оставили бой рано.

Планы на будущее? Домой, поспать, а там уже будет видно", - заявил Князев прессе после поражения от Усика.

8 раунд. Технический нокаут.

Как сообщал "Российский Диалог", украинский боксер Александр Усик поблагодарил своего российского оппонента за хороший бой, который прошел 18 апреля.

«В ринг выходят настоящие мужчины и делают красоту в ринге. Хочу поблагодарить своего соперника и извиниться перед ним. Так, ничего личного, только бокс. У него есть мама, отец, которые смотрят на него. Спасибо тебе! Команде его спасибо.

Друзья, сегодня такое событие… Мало того, что сам бой, так и моему третьему ребенку сегодня три месяца. Спасибо родственникам, я очень рад. Закончился Великий пост – Христос Воскрес! С праздником всех!

Также спасибо моего родному городу! Симферополь, я тебя люблю! Скоро еду домой к семье, к своим родным. Спасибо моим родным, моей команде. Спасибо!», - приводит слова Усика Dialog.ua.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: sport.bigmir.net
Российский Диалогв Google+