Недовольный клиент поджог китайское караоке: погибли две официантки

Новости 18+
741
Жестокий инцидент произошел в китайском округе Шаньдун в одном из караоке-баров.
китай, караоке, поджог

Об этом сообщает китайское агентство «Синьхуа» 19 апреля.

Инцидент произошел в заведении Night Shanghai, располагающемся в округе Шаньдун. Местный житель Чжао Ху (Zhao Hu) устроил поджог из мести — ему показалось, что во время январского визита в караоке персонал неправильно выдал сдачу.

На записях камер уличного видеонаблюдения видно, что Чжао Ху въехал в бар на скутере, пробил ножом его бензобак, поджег разлившееся горючее и покинул заведение.

По данным полиции, в результате пострадали еще пять человек — двое из них госпитализированы в тяжелом состоянии. Правоохранители разыскивают Чжао Ху.

В марте этого года Народный суд средней ступени города Циндао (провинция Китая Шаньдун) приговорил мужчину по имени Ван Юэфу к смертной казни за умышленный поджог палатки, в которой находилось четыре человека. Один из них погиб, остальные получили серьезные ожоги. Причиной поджога тогда стали земельные споры.

Как сообщал "Российский Диалог", семиклассница, потерявшая на пожаре родителей, вынесла из огня трехлетнего ребенка.

14-летняя школьница из Свердловской области проявила настоящий героизм там, где побоялись взрослые.

Про Галю Федотову в свердловской деревне Мельникова все говорят: "Спортсменка, героиня и просто красавица". Школьница в свои 14 лет уже сама обеспечивает себя. Девушка ходит в художественную школу и рисует на заказ портреты. А в свободное от учебы время успевает играть в театральном кружке и занимается футболом, пишет "Комсомольская правда".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+