В Минобороны РФ опровергли слухи о гибели российских спецназовцев в Украине

Россия
1044
Официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков опроверг информацию о том, что в Украине погибли 12 российских спецназовцах ГРУ.
гру, новости россии, минобороны россии, игорь конашенковновос

Данная информация была опубликована в британской газете Financial Times, однако Конашенков назвал эти данные фальшивыми.

"Сэм Джонс (автор статьи - ред.), специализирующийся на российской тематике и имеющий широкие связи в Ми-6 (британская разведывательная служба - ред.) глубоко заглотил уже отыгранную несколько недель в украинских СМИ фальшивку. Но если внимательно почитать данный материал, плохо ее переварил", - сказал Конашенков.

"Никакой конкретики, только какие-то невнятные "сведения" из социальных сетей и притянутые за уши туманные комментарии опять же анонимных источников британских разведывательных стновоструктур. В результате получилось целое эссе. Как говаривал Уинстон Черчилль, "правда многогранна, а ложь многословна", - добавил представитель Минобороны РФ.

Как сообщал "Российский диалог" ранее, Министерство обороны РФ планирует потратить более 2,5 млрд рублей на оснащение железнодорожных войск техникой в рамках гособоронзаказа на 2014 год и плановый период 2015-2016 годов.

На эти цели запланировано выделение бюджетных ассигнований в объеме, превышающем 2,5 млрд рублей, в том числе: на выполнение опытно-конструкторских работ по созданию перспективных образцов техники - 100 млн рублей; на закупку современных образцов вооружения и военной техники - более 2,3 млрд рублей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ИТАР-ТАСС
Российский Диалогв Google+