Пять человек в Башкирии убили и сожгли из-за украденного телефона - СКРФ

Новости 18+
1687
По предварительным показаниям задержанных, убийство было совершено из-за спора о якобы украденном телефоне.
москва, россия, кримина, башкирия, убийство, скрф

По предварительным данным следствия, подозреваемый Сергей Букаев обвинил одного из потерпевших в краже мобильного телефона, они поссорились, а потом Букаев убил 22-летнего молодого человека. Затем вместе со вторым подозреваемым Константином Сурковым они убили остальных четверых. 17-летнюю девушку перед убийством они изнасиловали.

Предварительно облив тела всех убитых спиртом, а два тела, находившиеся на кухне, еще обсыпав кокосовой стружкой, подозреваемые подожгли ветошь на кухне и скрылись с места преступления, рассказал "Интерфаксу" старший помощник руководителя СУ СКР по республике Светлана Абрамова.

Как сообщал "Российский Диалог", Константина Суркова и Сергея Букаева поймали на трассе недалеко от Демского КПМ, где они ловили попутку.

В Интернете появилось видео задержания двух подозреваемых в убийстве пятерых человек в Кумертау. Молодых людей заковали в наручники сотрудники полка ДПС. Как оказалось, Константин Сурков и Сергей Букаев голосовали на трассе М5 недалеко от Демского КПМ. Объявленных в розыск парней приметил один из дальнобойщиков, он же и позвонил в полицию. Подозреваемых отдали следователям.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+