В Ростовской области из торгового центра эвакуировано около 2 тысяч посетителей

Россия
681
На пульт правоохранителей поступило сообщение о том, что магазин заминирован.
Ростов, Аксай, Россия, заминирование, торговый центр, МВД РФ, происшествия, общество, криминал, терроризм

Из торгового центра города Аксай под Ростовом эвакуированы почти 2 тыс. человек. Об этом в воскресенье, 19 апреля, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

«Эвакуировано 1,8 тысячи человек», — отметил источник.

На данный момент информация о наличии взрывного устройства на объекте проверяется.

Как ранее писал "Российский Диалог", 17 апреля в правоохранительные органы Читы позвонил неизвестный и сообщил, что в медицинском учреждении находится взрывоопасный предмет.

Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

"В 09:40 по местному времени (04:40 мск) в дежурную часть позвонил аноним и заявил, что на территории больницы находится бесхозный предмет, который представляет угрозу", - отметили правоохранители.

После такого звонка на место выехали сотрудники полиции, ОМОНа, саперы и кинологи с четырьмя собаками. Проводится проверка территории и помещений больницы. Устанавливается личность звонившего. Кроме того в Чите эвакуировали более тысячи работников и пациентов краевой клинической больницы после анонимного звонка о бесхозном предмете, представляющем угрозу. В клинической больнице уточнили, что пациенты направлены в другие медицинские учреждения Читы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+