Стрелявшего в Рональда Рейгана американца спустя 30 лет могут выписать из психбольницы

Мир
627
Стрелявшего в бывшего президента США Рональда Рейгана заключенного спустя 30 лет могут выпустить из психбольницы.
рональд рейган, новости сша

Джон Хинкли-младший выстрелил в президента в 1981 году в Вашингтоне. Присяжные признали его невиновным ввиду его невменяемости, после чего 25-летний Хинкли-младший был отправлен в больницу Святой Елены, где он пребывал десятилетия.

Хинкли могут позволить жить со своей матерью, поскольку, по словам врачей, его психические расстройства на протяжении многих лет удалось перевести в стадию рецессии, кроме того, медики пришли к выводу, что Хинкли представляет «крайне низкую» опасность для общественности, передает "Газета.ru" со ссылкой на Sky News.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", WikiLeaks предоставил информацию из архивных документов компании Sony Entertainment, которые говорят о сговоре с США.

В числе публикаций оказалась переписка главы корпорации с заместителем госсекретаря США по публичной дипломатии. Стало очевидно, что Sony активно вела «информационную войну с ИГИЛ и Россией». Корреспондент RT Гаяне Чичакян спросила об этом представителя госдепа США Мари Харф на ежедневном брифинге.

Cайт WikiLeaks опубликовал полный архив документов компании SPE, утечка которых произошла в ноябре 2014 года в преддверии премьеры фильма «Интервью» о вымышленном покушении на северокорейского лидера Ким Чен Ына. Среди обнародованных документов — более 173 тысяч электронных писем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+