МВД инсценировало исчезновение мэра Йошкар-Олы, чтобы предотвратить его убийство

Россия
1887
Заказчики готовившегося преступления обнаружены.
мэр Йошкар-Олы, Плотников, происшествия, криминал, Россия, общество

Исчезновение мэра Йошкар-Олы Павла Плотникова было инсценировано сотрудниками правоохранительных органов для поиска заказчиков возможного убийства мера и его семьи, сообщается на сайте администрации Йошкар-Олы.

"Мэр г. Йошкар-Олы П.В. Плотников проведет брифинг для журналистов города и федеральных СМИ. Основной темой брифинга станет информация, опубликованная в минувшую субботу о "без вести пропавшем" мэре г. Йошкар-Олы.

Все это время, с вечера пятницы и до сегодняшнего дня мэр г. Йошкар-Олы П.В. Плотников находился в городе, бразды правления не терял.

"Исчезновение" мэра было обусловлено оперативной работой сотрудников МВД России. Сотрудники федеральных ведомств проводили мероприятия по предотвращению планируемого убийства мэра и его семьи.

Благодаря слаженным действиям сотрудников всех заинтересованных структур удалось обнаружить заказчиков возможного убийства, которое должно было быть совершено в ночь с пятницы на субботу.

Утечка информации не должна была произойти, поэтому никакие сведения в СМИ от пресс-службы мэрии не поступали.

Павел Вячеславович поблагодарил за отличную работу сотрудников силовых федеральных ведомств, а также отметил, что он всегда открыт для журналистов и готов вести конструктивный диалог со всеми для решения совместных задач для улучшения жизни горожан", - говорится в сообщении администрации города.

Сообщается, что удалось обнаружить заказчиков возможного убийства, которое должно было быть совершено в ночь с пятницы на субботу, 18 апреля.

Ранее сообщалось, что в субботу, 18 апреля, в дежурную часть полиции от супруги пропавшего поступило сообщение об исчезновении ее мужа — Плотникова Павла Вячеславовича. Она заявила, что 17 апреля мужчина приехал к спортивному клубу, расположенному на улице Строителей города Йошкар-Олы, и с тех пор о его местонахождении ничего не было известно. Позже в ГУ МВД по Республике Марий Эл сообщили, что мэр Йошкар-Олы Павел Плотников найден.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+