Моисеев из «Дома 2» заплатит 300 тысяч за разбитый нос Гаспарова

Шоу-бизнес
2232
Житель Воронежа Александр Моисеев, которого зрители «Дома 2» запомнили за буйный нрав, выплатит 300 тысяч рублей пострадавшему в драке москвичу Эдгару Гаспарову.
дом 2, гаспаров драка, моисеев, нос, фото

Сумму компенсации установил сам пострадавший — москвич Эдгар Гаспаров. Воронежцу предстоит выложить крупную сумму для того, чтобы вернуться в проект, так как после инцидента его выгнали с шоу, сообщает воронежский сайт «Моё».

Конфликт между Александром Моисеевым и Эдгаром Гаспаровым возник после того, как воронежец увидел сюжет с Сейшельских островов (одна из площадок «Дома-2»), где Гаспаров выгоняет из хижины свою девушку Настю Лисову. Парень бил ее по лицу и спине туалетным веником. Моисеев попытался проучить Гаспарова.

В потасовке Моисеев, призер Москвы и России по карате и рукопашному бою, разбил нос Гаспарову.

После драки послдений четыре дня провел в больнице, где ему сделали ринопластику. Моисеева за драку выгнали с проекта — сюжет об этом показали по телевидению 15 апреля.

Вернуть воронежца в шоу попросила одна из участниц проекта, с которой Моисеев решил построить любовь.

Участники «Дома-2» предоставили право решить судьбу обидчика самому пострадавшему. Тот согласился на примирение, но с условием оплаты работы пластических хирургов — 300 тысяч рублей. Воронежец согласился.

Как сообщал «Российский Диалог», российского актера Александра Лымарева, известного по ролям в отечественных сериалах, среди которых — сериал «Солдаты», жестоко избили в одном из столичных заведений. В больнице у артиста диагностировали ушиб головного мозга средней тяжести, переломы костей носа со смещением, переломы нижних стенок орбиты и передних стенок наружного слухового прохода на крайней кости.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+