Футболист "Динамо" и "Кубани" попал в сильную дорожную аварию

Новости 18+
1366
К счастью, со спортсменом ничего страшного не произошло.
Андрей Ещенко, ДТП, футбол, происшествия, Динамо, Кубань

Бывший игрок киевского "Динамо", а ныне защитник российской "Кубани" Андрей Ещенко попал в аварию по дороге на утреннюю тренировку. 

“Футболист ехал на утреннюю тренировку и попал в сильную аварию. К счастью, с ним все хорошо,ни царапины. Поэтому не понадобилась даже помощь клубных врачей“, - сказал пресс-атташе Кубани Вячеслав Иванов.

Подробности происшествия не сообщается, также неизвестно, каким образом Ещенко удалось остаться невредимым в столь серьезной аварии.

Отметим, что в январе 2006 года российский защитник подписал пятилетний контракт с киевским Динамо, но за столичный клуб сыграл всего 11 матчей, играя в аренде в Днепре и киевском Арсенале. В 2011 году после завершения контракта с Динамо вернулся в Россию и сейчас выступает за Кубань.

Как ранее писал "Российский Диалог", самолет ATR-72 авиакомпании "ЮТэйр", выполнявший рейс из Москвы, при посадке в аэропорту Ульяновска выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.

Об этом в понедельник, 20 апреля, сообщает приволжское следственное управление на транспорте СК РФ.

Инцидент произошел в 12:59 мск. На борту воздушного судна находился 51 пассажир и четыре члена экипажа.

"Никто из них не пострадал, наземные постройки, а также техника повреждений не получили... Предварительной причиной авиационного инцидента стали неблагоприятные погодные условия в виде обильных осадков снега", - сказано в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+