У депутата ЛДПР Андрея Лугового родился третий ребенок

Россия
3532
Депутат Госдумы, которого лондонская полиция подозревает в убийстве экс-разведчика Александра Литвиненко, в апреле стал отцом в третий раз.
луговой, литвиненко, ребенок, жена, фото

В апреле 2013-го Луговой женился на молодой возлюбленной — Ксении. Свадьба политика отгремела в «столице игристых вин России» — селении Абрау-Дюрсо.

На минувшей неделе 25-летняя супруга Лугового родила политику сына. На протяжении беременности Ксения скрывала интересное положение даже от родных, - сообщает SUPER RU.

«Лишь после появления малыша на свет девушка решилась опубликовать на своей странице в «Инстаграме» фотографию с округлившимся животом. К слову, об имени своего новорожденного сына родители не распространяются», - сообщает издание.

48-летний политик стал отцом в третий раз: от предыдущего брака у него растут сын и дочь, которая, к слову, старше его новой супруги на два года. Ксения Луговая, получив статус жены депутата, переквалифицировалась в ресторатора — девушка управляет двумя заведениями в центре столицы.

Как сообщал «Российский Диалог», депутат Госдумы Луговой станет консультантом шпионского триллера об отравлении Литвиненко.

Триллер «Неподсудные», как рассказывают в кинокомпании «Централ Партнершип», которая получила заказ от НТВ, будет основан на истории с отравлением Литвиненко в Лондоне в ноябре 2006 года.

По словам Лугового, фильм не будет прямым пересказом истории об отравлении.

«Я сразу предупредил, что лондонские события и полониевый скандал я комментировать не буду, поэтому сценаристы изложили свой вариант истории, основанный на моих многочисленных интервью и публикациях в прессе», - сказал Луговой.

Ныне покойные бизнесмены Борис Березовский и Бадри Патаркацишвили, по словам создателей, также станут героями фильма.

Бывший сотрудник ФСБ России Александр Литвиненко, бежавший в 2000 году в Великобританию, скончался 23 ноября 2006 года в Лондоне.

После его смерти британские власти объявили, что медики обнаружили в организме Литвиненко значительное количество радиоактивного элемента полоний-210.

Подозреваемым по делу Литвиненко проходит Андрей Луговой. Королевская прокурорская служба Великобритании заявляет, что имеет достаточно улик для предъявления ему обвинения в убийстве Литвиненко.

Луговой отрицает выдвинутые в его адрес обвинения, называя их политически мотивированными. Великобритания требовала от России экстрадиции Лугового, однако Генпрокуратура России заявила, что это противоречит российской конституции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+