Прокурор Наталья Поклонская стала выглядеть старше после смены имиджа

Фото
6113
В понедельник, 20 апреля, она появилась на заседании суда по делу об избиении «Беркута» на киевском Майдане.

Кумир японцев Наталья Поклонская предстала перед публикой в новом образе. Она остригла волосы, отказалась от колорирования прядей и стала пользоваться темной помадой. Из-за этого она теперь выглядит старше и строже.

Ранее образ Поклонской уже претерпевал изменения. В октябре 2014 года она появилась на публике с волосами, окрашенными в темный цвет и уложенной прической.

Однако, популярность и огромная любовь японцев пришли к ней, когда она была блондинкой с длинными волосами. Особенностью стрижки были пряди разной длины, окрашенные в разные оттенки блонда.

Как сообщал «Российский Диалог», 20 апреля в Киевском районном суде Симферополя открылся судебный процесс в отношении Александра Костенко, который обвиняется в нападении на бойцов спецподразделения «Беркут». В результате этого пострадали 50 человек.

Уголовное дело по статье 115, «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», было возбуждено по инициативе прокурора Крыма Натальи Поклонской. На заседании она поддерживает сторону обвинения.

«Причинение телесных повреждений происходило на Майдане во время вооруженного захвата власти. Если в судебном порядке будет доказана вина подозреваемого, то государственное обвинение намерено просить реального лишения свободы», — заявила Поклонская накануне.

Александр Костенко был арестован на два месяца по решению суда 8 февраля 2015 года. 3 апреля, на предварительном заседании, было решено продлить срок содержания еще на два месяца. Вину Костенко не признает.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+