В Дагестане медведь, находящийся в клетке на АЗС, откусил руку девятилетнему мальчику

Новости 18+
1068
В Дагестане медведь, запертый в клетке на одной из автозаправочных станций, откусил руку девятилетнему мальчику.
дагестан, новости россии, происшествия

По его словам, ЧП произошло 15 апреля.

"В Центральную городскую больницу города Избербаш был доставлен с отрывом кисти левой руки мальчик 2006 года рождения. Он получил ранение в результате укуса медведя, находившегося в клетке на территории АЗС", — рассказал собеседник агентства, добавив, что автозаправка находится на окраине села Первомайское Каякентского района республики.

При каких обстоятельствах ребенок получил увечье, собеседник агентства не пояснил. Материалы переданы в следственные органы для вынесения процессуального решения, добавил представитель МВД, передает РИА Новости.

Как сообщал "Российский Диалог", жительница Волгоградской области во время прогулки выронила в лужу из коляски дочь 2013 г.р., однако, не заметив этого, пошла домой.

Жительница Волгоградской области во время прогулки выронила из детской коляски свою годовалую дочь, но не заметила этого и ушла домой спать, в результате девочка утонула в луже, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

По его словам, женщина была настолько пьяна, что вообще не обратила внимания на отсутствие ребенка, пока ее не задержали полицейские.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+