Мать Савченко попросила мировых лидеров оказать давление на президента России

Россия
876
Мать украинской летчицы Надежды Савченко попросила мировых лидеров о помощи
Савченко, Россия, Путин, Украина

По мнению Марии Савченко, ее дочь является политической заключенной. Она также добавила, что следствие до сих пор не представило доказательств вины Надежды.

"Я отчаявшаяся мать, которая готова объездить весь мир, чтобы сделать все возможное для того, чтобы мои слова были услышаны", - сказала Мария Савченко Ассошиэйтед Пресс.

Ранее мать Надежды Савченко обратилась с письмом к российскому президенту Владимиру Путину, а также канцлеру Германии Ангеле Меркель с просьбой помочь вернуть дочь на Украину.

Надежда Савченко обвиняется в России в причастности к убийству журналистов ВГТРК и незаконном пересечении границы. Савченко свою вину отрицает, - сообщает bbc.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", состояние здоровья возобновившей голодовку в российском СИЗО украинки Надежды Савченко нормальное.

Об этом сообщил первый заместитель главы ФСИН России Анатолий Рудый.

"Насколько я знаю, сейчас состояние здоровья у нее, в целом, нормальное. Пока, в целом, у нее все хорошо", — сказал Рудый.

Ранее во ФСИН неоднократно заявляли, что если здоровье Савченко будет вызывать опасение у медиков, то ее сразу переведут в городскую больницу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+