Ляшко оскорбил Лаврова, назвав его "министром с конским лицом"

Украина
1639
Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко оскорбил главу МИД России Сергея Лаврова.
олег ляшко, сергей лавров, новости россии. новости украины

Об этом он заявил входе пленарного заседания 21 апреля в Раде.

«Лавров заявил: после принятия Украиной декоммунизационных законов, Украине не стоит даже заик об унитарном устройстве государства…Миллион украинских граждан категорически протестуют, чтобы жить по указам Москвы или кого-нибудь из-за границы. Почему нам в Москве или где-нибудь говорят, про то, что мы должны заикаться?! … Подобные заявления – позорное, циничное вмешательство в дела суверенного государства. Призываю украинскую власть принимать решения в интересах Украины, без оглядки на других. Когда министр с конским лицом рассказывает нам, что бы мы заикались, или не заикались и мы молчим, то мы себя не уважаем. Я этого не позволю», - заявил Ляшко, передает "Диалог".

Ранеее "Российский Диалог" сообщал, что МИД РФ заявил, что в Украине началось нарастание террора.

На Украине наблюдается нарастание волны политического террора. Такое заявление сделал омбудсмен МИД РФ Константин Долгов в связи с серией громких убийств политиков и журналистов на Украине.

«Налицо опасное нарастание волны политического террора на Украине, сопровождаемого разнузданной кампанией шельмования в СМИ тех, кто осмеливается высказывать собственное мнение, отличное от позиции властей», - говорится в комментарии, размещённом на сайте МИД РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+