Эксперты BasicDecor отмечают растущую актуальность уличных светильников

Пресс-релизы
893
Ближе к летнему периоду уличное освещение становится все более актуальным, отмечают в компании «BasicDecor». В связи с этим весной наблюдается рост спроса на уличные светильники.

Ежегодно отмечается рост потребительского спроса на сезонные товары в соответствующий период. В сфере осветительной продукции это особенно сказывается на уличных светильниках. Интерес к приборам наружного освещения вырастает ближе к лету и падает поздней осенью вместе с температурой за окном.

«Это весьма оправданные перемены. С наступлением поздней весны большинство городских жителей стараются как можно чаще выезжать за город, — говорит Наталья Павилова, руководитель отдела «BasicDecor» по взаимодействию с дизайнерами. — Например, у многих москвичей есть дачи, на которые они выезжают по выходным. Конечно, им хочется как-то разнообразить ландшафтный дизайн участка, и вспоминают они об этом как раз ближе к лету».

В свою очередь, производители осветительных приборов стараются выпускать новые серии уличных светильников в конце весны, как раз к началу спроса на них. На данный момент у большинства фабрик можно встретить широкий ассортимент предметов наружного освещения, располагающийся в широком промежутке — от классических моделей до современных дизайнерских решений.

«В прошлом году лидером в сегменте продаж уличных светильников стала компания «Favourite», которая предложила резко отличающуюся от продукции конкурентов серию «Guards», — говорит Наталья Павилова, руководитель отдела «BasicDecor» по взаимодействию с дизайнерами. — Помимо классической формы уличного фонаря, светильники были декорированы лепными изделиями в форме животных и мистических персонажей. На данный момент сложно однозначно утверждать, сможет ли «Favourite» удержать пальму первенства, поскольку еще не все бренды продемонстрировали свои новинки в уличной серии. Есть вероятность, что самое интересное производители припасли на десерт».

Справка о компании:

Интернет-магазин светильников BasicDecor.Ru в Москве предлагает широкий выбор светильников, ламп, торшеров и других осветительных приспособлений от наиболее авторитетных торговых марок. На сайте представлены модели ведущих европейских и российских производителей. Магазин осуществляет доставку товара в любой регион России с помощью услуг транспортных компаний. Для ряда городов также доступна услуга бесплатного самовывоза заказа.

Контакты:

+7 (495) 775-58-74

8 800 775-74-87

http://basicdecor.ru

info@basicdecor.ru

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+