Глава Хакасии Зимин - Путину: посадите нас чуть попозже

Россия
1335
Глава Хакасии попросил "посадить" его после того, как пожары в регионе утихнут.
путин, хакасия, россия, пожары

Глава Хакасии Виктор Зимин попросил президента РФ Владимира Путина не арестовывать его, пока в республике установилась сложная обстановка в связи с природными пожарами.

«Посадите нас чуть попозже, дайте поработать», - заявил он на совещании, показанном в эфире Первого канала.

Как сообщал "Российский Диалог", президент России Владимир Путин в своем визите в Абакан уделил все внимание решению проблем людей, пострадавших от пожаров и пообещал, что все буде хорошо.

В предыдущий раз Владимир Путин был в Хакасии с рабочей поездкой полтора года назад и тоже по «стихийному поводу». Паводок на Дальнем Востоке лишил домов тысячи людей, президент по пути в Хабаровск и Благовещенск заехал на Саяно-Шушенскую ГЭС.

Нынешние пожары в Хакасии заставили главу государства пересмотреть свой график. Еще в понедельник утром о визите в Абакан никто не говорил, но уже в обед пресс-секретарь президента Дмитрий Песков объявил — Путин летит на место ЧП.

В Абакане самолет президента приземлился, когда в столице не было еще и шести утра. Путин сразу отправился в центр временного размещения пострадавших, расположенный в местном госпитале МВД.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+