Глава Hasbro: дата выхода нового фильма из цикла «Трансформеры» определена

Шоу-бизнес
1530
Следующий фильм из цикла «Трансформеры» будет выпущен в 2017 году.
трансформеры, сша, кино

Об этом заявил гГлава компании Hasbro Брайан Голднер (Brian Goldner) на собрании акционеров предприятия, сообщает Comingsoon. Команду сценаристов, по словам Голднера, возглавит Акива Голдсман (Akiva Goldsman), известный по лентам «Бэтмен навсегда», «Игры разума», «Код да Винчи» и «Я — легенда».

«Мы хотим расширить вселенную трансформеров, чтобы в будущем иметь возможность рассказать о них любое количество историй. Этот бренд существует уже 30 лет, он живет по своим удивительным законам и в своей мифологии», — пояснил глава Hasbro.

По предварительным данным, в творческую группу проекта вошли режиссер Майкл Бэй и продюсер Стивен Спилберг, но эта информация официально пока не подтверждена. Актерский состав будущей ленты не уточняется, как и ее название.

Последний, четвертый фильм франшизы — «Трансформеры: Эпоха истребления» — появился на экранах в 2014 году и собрал в прокате более миллиарда долларов. Профессиональное сообщество оценило картину негативно: она получила семь номинаций на антипремию «Золотая малина», в том числе за худшую режиссуру и самый плохой сценарий, и Майкл Бэй в итоге «выиграл» в своей категории. Тем не менее для киностудии Paramount Pictures и для производителя игрушек Hasbro франшиза «Трансформеры» остается одним из самых прибыльных проектов.

Первоначально «Трансформеры» — серия игрушек, выпущенная Hasbro и японской TakaraTomy. Когда проект приобрел популярность, американская компания спродюсировала несколько мультфильмов, а потом серию высокобюджетных блокбастеров. Фильмы рассказывают о вторжении инопланетных разумных машин, способных трансформироваться в легковые автомобили, грузовики, самолеты и другую технику.

Как сообщал "Российский Диалог", жители провинции Хунань в Китае заработали около миллиона юаней собирая огромных “трансформеров” из старых автомобилей.

Китайская семья открыла для себя необычный вид заработка, собирая и продавая роботов-трансформеров из отправленных в утиль машин. Об этом пишет издание Жэньминь жибао. Необычное производство принадлежит Юй Чжилиню и его сыну Юй Линйуну. В качестве наглядных примеров и чертежей они используют стопкадры из одноименного фильма и доступные в сети фотографии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Лента
Российский Диалогв Google+