Медведев: зарплаты будут платиться в любом случае

Россия
634
Несмотря на то, как сложится экономическая ситуация в России, зарплаты будут продолжать выплачиваться а пенсии индексироваться.
медведев, россия, зарплаты, экономика, правительство

Об этом премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что зарплаты будут выплачиваться, пенсии индексироваться несмотря на экономические условия.

«Хотел бы подчеркнуть, что несмотря ни на что мы социальные обязательства полностью исполняем. Ни у кого не должно быть сомнений: что как бы ни было трудно — будут выплачиваться зарплаты, будут индексироваться пенсии», — заявил Медведев.

"Негативные прогнозы по поводу ухудшения ситуации с занятостью в России пока не оправдываются", добавил премьер.

"Конечно, ситуация по регионам разная. Сейчас уровень безработицы, который составляет 5,8-5,9%, лишь немного превышает уровень прошлого года. И я считаю, что нам очень важно сохранить этот показатель. Сегодня мы можем с уверенностью сказать, что пессимистичные прогнозы на рынке труда пока не оправдываются", — отметил Медведев.

Как сообщал "Российский Диалог", предлагаем вашему вниманию основные тезисы, которые сделал премьер-министр России Дмитрий Медведев на своем ежегодном отчете перед депутатами Госдумы.

"Негативные тенденции в экономике сохраняются, ВВП в I квартале снизился на 2%. Россия никогда не сталкивалась с такими вызовами как сейчас", - начал свое выступление Медведев, - "Власти прогнозировали давление на РФ из-за Крыма, теперь нужно снижать последствия. Возвращение Крыма в РФ стало нача

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+