Новорожденная королевская дочь станет источником модных трендов в Великобритании

Мир
1283
Экономика Великобритании получит £1 млрд после рождения девочки у королевской четы.
великобритания, рождение ребенка, Джошуа Бемфилд, экономика

Об этом сообщает The Telegraph со ссылкой на директора Центра розничных исследований профессор Джошуа Бемфилд заявил, что королевская принцесса сразу после рождения принесет в экономику до 150 млн фунтов, в основном от увеличения количества продаж модной одежды. А за всю жизнь наследника королевской четы — более £1 млрд.

"Я думаю, что сразу после рождения экономика получит £80 млн от индустрии моды, и около £20- £25, потраченных на сувениры, а также еду и питье, торты и шампанское", - сказал Бемфилд.

Отметим, что рождение принца Джорджа два года назад принесло экономике £247 млн. Но по мнению эксперта, девочка будет приносить в бюджет средства на протяжении всей жизни ребенка королевской четы именно поэтому она станет источником модных трендов.

Напомним, 13 апреля сообщалось, что второй ребенок принца Уильяма появится на свет в ближайшие дни. Частный комплекс Lindo Wing лондонского госпиталя святой Марии, где планирует рожать герцогиня Кэтрин, ограничил парковку

Подготовка к появлению "королевского ребенка" начинается сегодня с ограничения парковки у роддома, говорится в статье The Daily Mirror. Издание отмечает, что бывшая мисс Миддлтон должна родить менее чем через две недели, и госпиталь уже готовится к ажиотажу. Позже на этой неделе у больницы планируется разметить места для фотографов, репортеров и съемочных групп. Уильям и Кейт не знают пол будущего ребенка. Газета напоминает, что малыш станет четвертым в очереди на трон после принца Чарльза, принца Уильяма и своего брата принца Джоджа, а его дядя принц Гарри станет пятым.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+