Плющенко "ушел в берлогу" и посоветовал забыть о нем

Спорт
802
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко не стал комментировать высказывания коллег о своем возвращении в спорт.
плющенко, траньков, фигурное катание, рсосия

Напомним, ранее Максим Траньков заявил, что возвращение 32-летнего Плющенко станет головной болью для молодых фигуристов

"Забудьте про меня, я в берлоге", – сказал Плющенко "Русской службе новостей".

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, российский фигурист Евгений Плющенко заявил о намерении вернуться в большой спорт.

В частности спортсмен намерен выступить за сборную России на чемпионатах мира и Европы 2016 года.

"Сейчас я могу сказать, что возвращаюсь в спорт. Сейчас потихонечку начинаю тренироваться и в ближайшее время выйду на соревнования. Буду продолжать свою спортивную карьеру", - заявил 32-летний Плющенко.

"Я планирую выступить осенью на этапах Грап-при и завоевать право выступить в финале Гран-при в Барселоне. Однако на российском этапе Гран-при я в этом сезоне выступать не буду, но в следующем году вполне вероятно, что я выйду на московский лед. Я намерен пройти наравне со всеми все отборы и попасть в состав сборной на чемпионаты Европы и мира. Это будет для меня полноценный сезон. Основная цель - подготовиться к Олимпийским играм 2018 года", - отметил спортсмен. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+