В Хакасии полицейского зарубили топором во время дежурства - МВД

Новости 18+
1104
Погиб при исполнении служебных обязанностей сотрудник угрозыска ОМВД России по Аскизскому району капитан полиции Бурнаков Евгений Артемович 1980 года рождения.
мвд, россия, убийство, криминал, хакасия

Трагедия произошла около 10 часов утра в одном из домов по улице Центральная в селе Балыкса. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Хакасия 22 апреля.

В ходе задержания ранее судимый мужчина 1978 года рождения, подозреваемый в совершении тяжкого преступления, нанес сотруднику полиции удар топором и с места преступления скрылся.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на железнодорожном перроне в селе Балыкса подозреваемый был задержан.

На службу в органы внутренних дел Евгений Бурнаков пришел в 2001 году милиционером патрульно-постовой службы УВД города Абакана. С 2007 года служил в ОМВД по Аскизскому району в должности оперуполномоченного уголовного розыска. На его счету не одно раскрытое преступление. Он жил с верой в добро и справедливость. У Евгения остались жена и четверо детей.
Как сообщал "Российский Диалог", в Петровск-Забайкальском районе полиция возбудили уголовно дело в подозреваемого в поджоге леса местного жителя.

20 апреля в полицию поступило сообщение о пожаре в восьми километрах от города Петровск-Забайкальский. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа районного отдела полиции. Об этом сообщает 22 апреля пресс-служба МВД по Забайкальскому краю.

Установлено, что к возгоранию леса причастен мужчина 1963 года рождения. Сотрудники полиции задержали его совместно с местными жителями, которые стали свидетелями пожара и сообщили о нем в правоохранительные органы. Лесной пожар охватил территорию в 1,3 га.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+